CAZUELA DE MARISCOS
CANTIDAD | INGREDIENTES |
35 Gr | ALMEJA |
35 Gr | CARACOL |
35 Gr | PULPO |
35 Gr | CALAMAR BLANCO |
40 Gr | CAMARON |
60 Gr | BAGRE |
Gr | SALSA BECHAMEL |
Gr | SALSAS ESPAÑOLA |
1 pizca | PASTA DE AJO |
1copadit | WHISKY |
3 gotas | AJI |
1 Cuchadara | CREMA DE LECHE |
COLOCAR LOS MARISCOS EN UN CALDERO, ADICIONAMOS EL AJO, LA SALSA ESPAÑOLA , Y COLOCAMOS A FUEGO LENTO. LICUAMOS LA BECHAMEL CON AGUA Y SALPIMIENTA Y SE LA AGREGAMOS A LOS MARISCOS, DEJAMOS HERBIR DURANTE CINCO MINUTOS, REVOLBIENDO CONSTANTEMENTE. CALENTAMOS LA BATEA DE BARRO Y ANTES DE SERVIR LA CAZUELA AGREGAMOS EL WHISKY Y EL AJI Y SERVIMOS. SE LE AGREGA UN POQUITO DE CREMA DE LECHE
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